С чего начать изготовление тортов на заказ на дому

Сладкий и красивый бизнес. Легко ли частному кондитеру открыть свое заведение в Иркутске? Плодотворный декрет По признанию Оксаны Паздниковой, ее увлечение кондитерским делом началось спонтанно: Он получился очень красивый и необычный: Гости были в восторге, они один за другим начали обращаться к Оксане с просьбами испечь тортик. Постепенно у Оксаны сформировалась клиентская база, появились постоянные заказчики. Однажды один из них сказал, что постоянно покупать торты — удовольствие недешевое, хоть они и безумно вкусные — хотелось бы иногда брать один кусочек к чаю. И тогда Оксана задумалась об открытии собственного кондитерского бюро. Захотелось больше свободы, творчества, тем более что в голове у меня была уйма задумок, — признается Оксана.

Образовательный центр

За 5 лет пройден путь от небольшой домашней онлайн кондитерской до первого экспериментального кафе с открытым производственным цехом и службы доставки, а мечта открыть кафе переросла в идею создать международную сеть кондитерских с продукцией высочайшего качества, справедливой ценовой политикой, высоким уровнем сервиса и уникальным инструментом управления на основе коллективного разума. Изначально мы строили бизнес, инвестируя в него все свои деньги, силы и время, зарабатывали, вновь вкладывали, получали бесценный опыт.

Путь от мечты к реальности был долгим и сложным, но в то же время очень интересным.

отправившись на обучение кондитерскому делу в Санкт Петербург, а потом в Food Services и хлебопекарное и кондитерское направление бизнеса.

Занятия проходят 5 раза в неделю Пн-Пт по 4 часа. Время занятий предварительно обговаривается. Количество человек в группе не превышает 15 человек. Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов для себя и в подарок. Обязательна предварительная запись по телефонам: Сертификат можно использовать сразу после покупки. Пропущенные занятия не возмещаются. По окончанию курсов 1 месяц выдается сертификат о прохождении кулинарных курсов.

Бесплатная доставка по городу при покупке сертификата от сом. Наши курсы кондитеров с дипломом предполагают детальное рассмотрение всех важных для подготовки квалифицированных специалистов вопросов, среди которых: Кроме того, мы предлагаем: Уютное пространство, совсем не похожее на кухню ресторана, и при этом обладающее значительно большим функционалом. Вам у нас понравится!

Каждый из нас мечтает найти себя в той сфере, которая соответствует его увлечениям или хобби. Кто-то пытается стать первоклассным хирургом, кто-то - известным ученым, а кто-то хотел бы реализовать себя в качестве кондитера. Именно об этой специальности мы и поговорим. Как же стать высококвалифицированным кондитером?

Бизнес тренинги В ходе обучения в нашем центре Лидер НС вы изучите: Профессиональный курс для кондитеров включает в себя оформление.

Прошу Вашей помощи в моем вопросе Уже достаточно долгое время я нахожусь в поиске себя и своего дела Несколько лет был небольшой бизнес с гражданским мужем, но после нашего расставания у меня постепенно стал пропадать интерес к нему и в итоге все сошло на нет Последние пару лет не могу понять, чем хочу вообще заниматься Были разные мысли, пробовала что-то новое, разное, продолжая заниматься прошлым бизнесом Чуть больше года назад очень увлеклась выпечкой и кондитерским мастерством Всю жизнь хорошо готовлю, но никогда не задумывалась, что могла бы зарабатывать этим Сейчас иногда поступают просьбы испечь кому-то торт А недавно мне предложили помогать в одной кондитерской И вот я задумалась, а может быть это все-таки мое?

Может быть я наконец-то нашла свое любимое дело?! Я искренне получаю удовольствие от приготовления пищи и тортов в том числе Но смогу ли я этим зарабатывать? Открыть свою кондитерскую возможно в будущем

Обучение. Курсы для кондитеров

Я - сладкоежка Люблю вкусные десерты тортики там всякие, пироженки, конфетки Есть у меня, конечно же фавориты в кондитерском изобилии изделий. Хочу сказать большое спасибо моей тёске Анюте за полученные знания! Я дотошный ученик, а ты ответила на мои вопросы более чем развёрнуто! Спасибо большое Ольге за мастер-класс по малазийской технике украшения.

А в итоге создала популярную в Самаре кондитерскую с удалось: « Требовалось материальное обеспечение проекта, бизнес-план.

Продолжительность обучения 2,5 мес. Профессия кондитер сегодня очень востребована. Сладости, торты, пирожные — это то, что делает нашу жизнь приятнее и вкуснее. И их покупают к любому торжеству и празднику люди разного пола и возраста, несмотря ни на что. Стать кондитером просто. А именно такие преподаватели работают на наших курсах. Представители этой популярной сегодня профессии востребованы в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских фабриках.

И поверьте, у хорошего кондитера всегда есть постоянная клиентура. В ходе освоения программы вы изучите следующие дисциплины: Хлеб и состав ингредиентов. Современная технология эмульгаторы. Технология приготовления бисквита. Технология приготовления песочного теста. Технология приготовления слоеного теста дрожжевое и бездрожжевое.

Кондитерские курсы и мастер-классы онлайн

Он совершенно не сухой, не приторный, очень легкий и высокий, выглядит прекрасно! И на вкус очень приятно-ванильный, с деликатным нежным вкусом. Не требует никакой пропитки, никаких кремов, хорош сам по себе. Он буквально тает во рту! Читать Вебинары Банановый торт Воздушные сочные бисквиты, с деликатным банановым ароматом, нежный крем с маскарпоне и клубника. После выпечки бисквита нежного как облако , вам придется постараться, чтобы сдержать себя и не съесть его раньше времени:

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Обучение кондитеров 6 разряда на курсе “КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ” станет для Вас.

Замужем муж практикующий стоматолог , есть дочка уже в первом классе! Обожаю еду! Меня зацепили картинки. Вкусные картинки. Но это все было так, для себя. Однозначно могу сказать, что ооочень много нового узнала. У вас это идеально получилось! Особенно ответы Натали — они такие душевные! Хочу сказать вам огромное спасибо!

Отзывы выпускников

Задать вопрос О компании : - сочетание уникальной базы теоретических знаний и удобная площадка для их практического воплощения. Это кондитерская школа-студия совершенно нового формата, свежее направление в обучении кондитерскому мастерству. Оригинальные методики, основанные на практической работе и богатом опыте преподавателей, откроют для вас новые горизонты профессионального совершенствования. Это серия уникальных авторских кулинарных мастер-классов от ведущих практикующих шеф-кондитеров Беларуси, Украины, России и Западной Европы, курсы для начинающих кондитеров и тематические семинары для профессионалов.

Школа для тех, кто хочет продвинуться в кондитерском бизнесе. Обучение фуд фотографии; Обучение написанию продающих текстов; Создание.

Получите доступ к бесплатным урокам 30 секунд на регистрацию и 16 уроков бесплатно Ирина Урок"Кекс с клюквой и фисташками" Приготовила шикарный фисташковый кекс! Спасибо за подробный и понятный рецепт! Все разложено по полочкам, настолько понятно, что даже спросить больше нечего. Получился рассыпчатый кекс с ореховым вкусом фисташек. Ну, очень вкусно! Хочется скупить все остальные рецепты! Торт"Фрезье" Спасибо огромное за доступный мк!!! Я была бы рада пройти курс в вашей школе!

Вы уже не раз доказали, что у вас преподают только профессионалы. Я больше предпочитаю практические курсы , где есть возможность попробовать десерт, реально какого вкуса он должен быть!!! Анастасия В декрете Фундучное пралине Очень интересный урок. Недавно начала заниматься сладкими произведениями и будет интересно попробовать данный рецепт в деле.

10 ошибок начинающего кондитера. Как избежать ошибок. 10 советов при продаже тортов на заказ