Учебные курсы

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. Программа семинаров уникальна. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса. Прежде всего, это увеличение операционной прибыли ресторана, управление продажами в ресторане, управление мотивацией персонала, маркетинг в ресторанном бизнесе, стандарты качества от создания до внедрения, новые санитарные правила, тенденции ресторанного рынка и многие другие. Будет проведена ролевая игра, в рамках которой участники откроют новое заведение. На семинаре для шеф-поваров будут рассмотрены такие вопросы как основы пищевой химии, физико-химические процессы на кухне, создание системы менеджмента качества на кухне ресторана, система мотивации персонала на кухне. Семинары представляют собой сочетание зарубежной теории ресторанного менеджмента и практики отечественного операционного управления, классических кулинарных традиций и авангардных течений, инновационных технологий. Сегодня российскому ресторатору нужны адаптированные практические знания о самых передовых технологиях в сфере ресторанного бизнеса. И, как правило, за такими знаниями нужно ехать в Москву, Санкт-Петербург.

Функции и задачи операционного директора сети ресторанов

Стратегическое развити ресторанного бизнеса Кузьмина Наталья Леонидовна Студент Тюменский государственный нефтегазовый университет, Институт менеджмента и бизнеса, Тюмень, Россия — : Сегодня сервис рассматривается как новый уровень взаимодействия с потребителем, новый вид деятельности практически во всех секторах экономики.

Одним из наиболее стремительно развивающихся секторов сферы услуг является ресторанный бизнес, связанный напрямую с главной целью стратегического плана развития городов региона, — повышением уровня и качества жизни населения. Для удовлетворения потребностей рынка ресторанных услуг и обеспечения роста предприятий данной сферы необходимо разрабатывать эффективные стратегии.

Сила воздействия операционного рычага в сфере туризма в зависит от среднеподотраслевого (гостиничный сектор, ресторанный бизнес и т. д.).

Российские рестораторы представят курс ресторанного бизнеса в Российские рестораторы представят курс ресторанного бизнеса в 27 марта Крупнейшая в России школа в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школа ресторанного менеджмента открывает эксклюзивный курс по ведению ресторанного бизнеса . Курс создан в помощь энтузиастам гастрономии и рестораторам для понимания ведения собственного успешного ресторанного бизнеса. Ведь несмотря на то, что новые рестораны регулярно открываются в столице, немногим удаётся удержать свою позицию на рынке и в сердцах посетителей.

пройдёт с 1 по 6 апреля, и его кураторами станут лучшие российские рестораторы и топ-менеджмент крупнейших мировых компаний. Среди преподавателей курса: Курс состоит из 48 часов обучения, за время которого участники смогут разложить по полочкам вопрос: Лекции курса балансируют между теоретической и практической подачей материала, который базируется на историях успеха крупнейших российских и мировых брендов и ошибках из личного опыта.

Здесь, на курсе, можно будет не только придумать свой проект, но и обсудить его с опытным наставником.

Ключевые показатели эффективности работы управляющего сменой 1. Цель работы в должности 1. Требования к результату работы: Обзор качества работы управляющего сменой как инструмент оценки качества работы управляющего 1.

связь логистики и ресторанного бизнеса, выявлены некоторые крывались; менялся операционный менеджмент, руководители отделов, парт-. нёры.

Сертифицированный специалист по разработке и внедрению систем управления бизнес-процессами в кафе, барах и ресторанах. Это готовые чек-листы по всем подразделениям. Все чек-листы доказали свою эффективность и проверены нашими экспертами на практике. Тебе остается только подкорректировать детали и начать работать.

Шаблоны Используйте сразу или корректируйте для своих целей и начинайте работать уже сегодня Подробные статистические отчеты по высшим стандартам международного менеджмента? Никогда так не работал — присоединяйся к нашей образовательной программе! Статистика Учёт эффективности каждого сотрудника и всей системы в целом Возможность синхронизировать выписку из кассовых программ - , .

В результате ты можешь соотносить эффективность каждого сотрудника по задачам и выручку, которую он приносит предприятию. Полезная опция для расчета зарплаты согласно качеству работы. Интеграция с кассовым учётом Ставьте планы по реализации, качеству и повышайте эффективность Система отчености позволяет в реальном времени видеть качество работы в каждом ресторане.

Ты можешь оперативно реагировать на падающее качество сервиса и управлять всей сетью заведений через одно мобильное приложение. Контролируйте факты Получайте мгновенно показатели качества выполнения задач в компании Мы постоянно дорабатываем интерфейс на основе опыта пользования нашими клиентами. Интерфейс интуитивно понятен, позволяет быстро вносить правки в регламенты.

в ресторанном бизнесе. Дистанционное обучение

Вебинар"Как открыть свой ресторан" Направление обучения: Менеджмент ресторанного бизнеса 9 Декабря Уважаемые коллеги! Менеджмент ресторанного бизнеса Дата и время проведения: Вебинар проводят эксперты по открытию и развитию ресторанных проектов:

Гостиничный и туристический менеджмент; Международный бизнес в бизнес в сфере кулинарии; Операционный менеджмент в гостиничном бизнесе Гостеприимство и событийный менеджмент; Ресторанный менеджмент и.

Рисунок 7. Агрегатом от лат. Однако у него есть и прикладное значение. Например, агрегированной информацией называют представление информации в сжатом, укрупненном виде. В последнем выражении, так же как и в общем определении, отражается лишь объединение частей без взаимного влияния, что и отличает объединение и агрегирование от интеграции. Кооперация от лат. Кооперировать — значит объединить, привлечь к участию в совместной деятельности кооперации. Таким образом, кооперация относится только к участию в некотором процессе труда, прежде всего.

В контексте интеграции как процесса, кооперация может выступать как синоним, но лишенный, очевидно, подчеркнутой значимости активного взаимодействия кооперируемых элементов. Как показывает практика последних десятилетий, отмеченные черты в экономике были не только выявлены, но также описаны и обобщены. Например, широко известное понятие централизации управления определяется следующим образом:

: Менеджмент в ресторанном бизнесе (1536ч). Дистанционное обучение

Школа , расположенна в красивом историческом замке Ко, который славится своим уникальным месторасположением и находится вблизи города Монтре. — одна из ведущих швейцарских школ отельного менеджмента, предлагающая широкий спектр учебных программ в области отельного и ресторанного менеджмента, ивент-менеджмента, управления курортными и оздоровительными центрами. входит в Швейцарскую образовательную группу — крупнейшую группу специализированных школ Швейцарии в сфере международного гостеприимства.

Курс по операционному менеджменту предназначен как для владельцев ресторанного бизнеса, менеджеров по персоналу.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой.

Образец диплома можно увидеть здесь. Структура программы: Командообразование как сформировать команду?

Производственный и операционный менеджмент, 8-е издание.: Пер. с .. Кроме того, он обладает огромным опытом в международном бизнесе и Стиль управления компании заимствован из двух сфер: ресторанного и.

Договор на участие 1. Настоящий Договор является договором присоединения. В соответствии со статьей ГК РФ, договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом. Мероприятие — проводимое по адресу , Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. Сайт организатора - сайт расположенный в глобальной компьютерной сети интернет по адресу .

Участник — физическое лицо, ознакомленное с условиями Настоящего Договора и совершившее принятие всех условий Акцепт. Иные термины, специально не определенные настоящим Договором, используются в значениях, установленных законодательством Российской Федерации и другими нормативно-правовыми актами. Опубликование настоящего Договора, включая распространение его текста в глобальной компьютерной сети Интернет на сайте . Настоящее предложение адресовано физическим лицам, резидентам и нерезидентам Российской Федерации, и имеет силу исключительно на территории Российской Федерации.

Заключение Настоящего Договора производится на условиях, предусмотренных для договора присоединения в соответствии со ст. Место, время проведения, а также иные условия мероприятия указаны на сайте .

Ресторанный бизнес - мастер класс